首頁 > 新聞中心 > 銅仁要聞 > 正文

公示中!銅仁一集體擬獲全國“人民滿意的公務員集體”稱號

為表彰先進、弘揚正氣,展示公務員對人民負責、為人民服務、讓人民滿意的時代風采和公仆本色,激勵廣大公務員新時代新擔當新作為,建設忠誠干凈擔當的高素質專業化公務員隊伍,經黨中央同意,中央組織部、中央宣傳部組織開展第九屆全國“人民滿意的公務員”和“人民滿意的公務員集體”評選表彰活動。按照有關工作要求,各省(自治區、直轄市)黨委組織部、宣傳部,中央和國家機關有關部委、人民團體組織人事部門采取自下而上、上下結合的辦法,經反復醞釀、深入考察,研究提出了推薦對象。中央組織部、中央宣傳部差額評選,研究確定了擬表彰對象。

為充分發揚民主,接受社會監督,現將192名“人民滿意的公務員”、98個“人民滿意的公務員集體”擬表彰對象予以公示。公示時間:2019年6月14日至20日。在此期間,如對擬表彰對象有異議,可向中央組織部舉報中心反映。同時,請告知或簽署本人真實姓名和工作單位,以利于調查核實和反饋情況。

特此公告。

公示電話:010—12380

舉報網站:12380舉報網站

來信地址:中央組織部舉報中心

郵政編碼:100815

00000000

編輯:陳敏
相關閱讀
0
28预测软件app