首頁 > 銅仁供銷 > 正文

玉屏縣供銷聯社召開緊急部署會

6月23日,玉屏侗族自治縣供銷聯社召開2019年防汛及應對極端天氣緊急部署會。

圖片7.png 

會議傳達學習貫徹省委副書記、省長諶貽琴關于應對極端天氣的批示精神、沿河縣洪澇災害搶險救災的督辦通知,以及市委領導批示精神和市委常委、縣委書記王俊銘在會上的重要講話精神,縣供銷社主任田永光根據會議精神,并結合供銷系統的實際情況,安排部署了防汛及應對極端天氣工作,其具體情況如下:

一是要求全體干部職工提高政治站位,按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,增強憂患意識,堅決維護人民群眾的生命財產安全。同時,完善工作機制,嚴明工作紀律,要求全體干部職工嚴格按照防汛抗旱值班安排表進行值班,24小時電話保持暢通。

二是加強應急物資的儲備,明確社安全統籌股相關人員會后到舞陽糧油供銷有限公司實地走訪察看,隨時與舞陽糧油供銷有限公司保持緊密聯系,確保儲備物質麻袋、編織袋能及時到位。

三是做好災后農藥、肥料等農用物資供應,同時積極為下屬企業和服務對象服務,第一時間將有關信息發送給服務對象,及時解決存在的問題和困難,讓群眾和服務對象流汗不流淚。(陳維才)

編輯:黃勁松
相關閱讀
0
28预测软件app