首頁 > 新聞中心 > 社會新聞 > 正文

愛心送餐,暖胃更暖心!愛心餐送到“疫”線逆行者手中

0

“你們辛苦了,這些奶茶還是熱的,你們記得趁熱喝……”這一幕發生在2月7日早上,正在銅仁北高速執勤路口執勤的一線工作人員都收到了這份暖胃更暖心的早餐。就在眾多餐飲商家為新冠病毒疫情防控而閉門謝客的時候,銅仁餓了么騎手將50份奶茶、15箱泡面和120份三明治等免費愛心餐送到了銅仁北高速執勤路口執勤的一線工作人員的手中,熱氣騰騰的香甜奶茶、風味獨特的刀削寬面、香甜軟糯的可口三明治,溫暖了在場每一位防控一線的工作人員。

QQ圖片20200208093641.png

近日,銅仁餓了么城市經理孫堯了解到銅仁北高速執勤路口、銅仁高鐵南站等疫情防控監測點位置相對偏遠,加上周邊飯店已經停業,許多戰斗在疫情防控一線的工作人員只能吃到早、晚飯,早餐和宵夜無法保證后,十分心疼,萌生了為他們送餐的想法。孫堯跟員工把這一想法提出來后,大家十分支持,紛紛表示愿意加入送餐志愿者隊伍,為銅仁疫情防控工作盡一份力。

微信圖片_20200208093200.png

“感謝餓了么對我們一線工作者的關心和關愛,讓我們更有力量和疫情戰斗到底!”碧江區公安局特(巡)警大隊特戰隊員任達波告訴記者,一連多天他們堅守在崗位上,因為工作量大,有時候連飯都顧不上吃。餓了么銅仁站送餐的舉動溫暖了他們,給予了他們信心和力量。

微信圖片_20200208093116.png

“我們送早餐活動已經開展幾天了,由于商家停業,只能準備這些預包裝食品,今天溫度比較冷,我們聯合sofu梳芙奶茶店準備了熱奶茶,隨后我們會根據各監測點的實際情況再準備些暖寶寶貼送來。” 孫堯表示,抗疫以來,銅仁餓了么慰問了銅仁北高速執勤路口、火車站、銅仁高鐵南站等疫情防控監測點,送出方便面60余箱、三明治800余份、奶茶1000份。 孫堯相信,疫情面前,眾志成城,共克時艱,一切都會好起來的。

作者:銅仁日報融媒體記者 譚齊 編輯:陳敏
相關閱讀
關鍵詞: 銅仁 孫堯 奶茶 疫情
0
28预测软件app