首頁 > 新聞中心 > 社會新聞 > 正文

“銅仁人才云網”正式開通運行

我市大力實施“留雁行動”,重點聚焦易地扶貧搬遷群眾、農村返鄉務工人員兩大群體,有序引導群眾就近就地就業創業,市屬國有文化企業——銅仁日報傳媒集團積極響應,2月19日,由該集團開發的“銅仁人才云網”http://www.trfww.com/wap平臺正式開通運行。

01.jpg

“銅仁人才云網”是由銅仁日報傳媒集團免費打造的人才綜合信息服務平臺。該平臺立足于銅仁,以服務企業、服務人才、服務經濟社會發展為宗旨。目前“銅仁人才云”APP客服端、“銅仁人才云”微信小程序項目正在進行后續開發部署工作,該項目建成后將是我市以網站、APP客服端、微信小程序為主的人才綜合信息服務平臺。

QQ圖片20200219104132.png

在“留雁行動”推進過程中,銅仁日報傳媒集團已注冊成立勞務派遣有限公司,根據全市企業用工需求,建立“銅仁人才云網”、“銅仁人才云”APP客服端、“銅仁人才云”微信小程序等勞務派遣服務平臺,有序引導群眾就近就地就業創業。

目前,該集團通過積極與人社部門、各工業園區對接,第一時間獲取全市范圍內企業復工崗位需求信息,用工企業740家,1373個崗位,引導招工企業與求職者互聯互通。(銅仁日報融媒體記者 羅燦)

銅仁人才云觸屏版.jpg

編輯:滕娟
相關閱讀
關鍵詞: 銅仁 人才 云網
0
28预测软件app