首頁 > 銅仁雙擁 > 正文

銅仁市退役軍人服務中心關于有序恢復服務接待工作的公告

根據中央、省和我市關于統籌疫情防控和經濟社會發展的決策部署,結合全市實際,市退役軍人服務中心決定從2020年3月10日(星期二)起有序恢復服務接待廣大退役軍人和其他優撫對象。現將有關事項公告如下:

一、各縣(區)退役軍人服務中心(站)將同步恢復服務接待工作;疫情防控中風險的縣(區)退役軍人服務中心(站)根據疫情防控工作實際逐步恢復服務接待并以適當形式向社會公布。

二、為避免因人員聚集造成疫情傳播風險,建議優先選擇通過電話(“118114”均可查詢全市各級退役軍人服務接待電話),或來信、網上信箱等線上渠道就近就地反映(咨詢)我市退役軍人事務有關事項。線上渠道反映(咨詢)問題與走訪具有同等效率,且更方便快捷。

三、對確需前往實地反映(咨詢)退役軍人事務有關事項的,請提前電話咨詢和預約。按預約時間前往,疫情防控期間請務必佩戴口罩,做好防護措施,配合工作人員進行體溫檢測和登記,并即辦即走,減少滯留時間。后續辦理情況,有關工作人員將通過電話、微信、郵政送達等方式及時告知。同一事項在辦理期限內的請勿重復來訪。

四、市退役軍人服務中心服務接待渠道如下(原有公告事項中若與此不一致的,以此為準):

(一)接待電話:0856-5218817。

(二)接待地址(含來信):銅仁市碧江區為民服務中心2號樓5樓。

(三)電子郵箱:[email protected]

接待時間(法定節假日除外):

周一至周五上午8:30—12:00;

周一至周四下午:14:30—17:00;

周五下午為理論學習和對公業務辦理時間。

特此公告。

編輯:傳媒集團
相關閱讀
0
28预测软件app