首頁 > 醫療健身 > 銅仁醫訊 > 正文

德江縣民族中醫院舉行護士長崗位公開競聘活動

為充實和儲備中層醫療管理人才隊伍,促進醫院健康發展,3月29日下午,德江縣民族中醫院舉行兒科和骨傷一病區護士長崗位公開競聘面試,來自醫院的10名護理人員依次登臺演講,并回答了評委提出的問題。

副本21.jpg

為體現面試的公開、公平、公正,此次評委由遵義市湄潭縣中西醫結合醫院的紀委書記和相關職能部門的專業人士擔任。面試分為演講和答題兩個環節。評委團主要從演講者的個人簡歷、競聘優勢和任職規劃,以及在應對科室緊急事務的應急處置能力上進行綜合評價,現場打分。

此次參加競聘的10名護理人員均是經前期個人報名、嚴格資格審查和筆試環節。面試過程中,競聘的護理姐妹們個個精神飽滿,能結合自身工作實際,向評委團展示自我特長和專業優勢,暢談任職后的科室管理和未來設想,在回答評委的問題上,思路清晰,處理問題方法具體適用,能站在護士長的高度認真思考問題,博得了臺下陣陣掌聲,現場氣氛緊張而熱烈。

該院黨委書記熊鶴表示,中層干部是醫院發展的中堅力量,在醫院發展建設中起著承上啟下的重要作用。此次公開競聘為護理人員搭建了一個平等競爭及展示個人魅力的舞臺,真正做到量才用人,因崗擇人,鼓勵更多的有才之士參與到醫院的管理中,推動醫院各項事業的發展。覃海波

編輯:滕娟
相關閱讀
0
28预测软件app